Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevos con bacon en cazuela

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  huevos con bacon

  • 8 huevos
  • 8 lonchas de Bacon
  • 20 gr. de mantequilla
  • Sal y pimienta
  • Perejil picado

Preparación:

  1. En una cazuela o sartén ponemos la mantequilla y freimos el bacon.
  2. Echamos los huevos sobre el bacón y dejamos cuajar al gusto, salpimentando y espolvoreando con perejil picado.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: