Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas al bacon

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes: Patatas con bacon

  • 2 Patatas grandes
  • 16 lonchas de bacon
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortamos las patatas en trozos y los forramos con una loncha de bacon cada uno.
  2. Los atravesamos con un palillo para que no se suelten.
  3. En una fuente de horno los vamos poniendo, los rociamos con un poco de aceite.
  4. Lo metemos al horno precalentado a 180 grados hasta que veamos que la patata se ha hecho.
  5. Se puede sustituir la patata por plátano o banana
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: