Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de salchichas y bacon

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: salchicas con bacon

  • 24 Salchichas pequeñas
  • 12 lonchas de bacon ahumado
  • Aceite
  • Palillos

Preparación:

  1. Cortamos el bacon por la mitad y con cada trozo envolvemos una salchica y le ponemos un palillo para que no se desmonten.
  2. En una sartén ponemos un poco de aceite y hacemos los pinchos.
  3. Se pueden servir asi mismo o sobre pan tostado.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: