Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Thins mixtos

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Thin mixto

  • 2 Thins de Bimbo
  • 1 lata de puntas de espárragos
  • 1 tomate
  • 1 cebolleta
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 2 Lonchas de queso Havarti
  • 2 Lonchas de Jamón York ahumado
  • 4 Cucharadas grandes de mahonesa
  • 1 Cucharadita de Mostaza de Dijon
  • 1 Latilla de atún en aceite.

Preparación:

  1. Cortamos la cebolleta finita y la mezclamos con la latilla de atún, mahonesa y mostaza.
  2. Cortamos el tomate en rodajas, los espárragos por la mitad y el pepinillo en láminas.
  3. Untamos las dos caras del pan con el preparado de mahonesa.
  4. Ponemos encimalas láminas de pepinillo, unos espárragos y el tomate.
  5. Encima de todo esto ponemos una loncha de queso y otra de jamón. Dos o tres espárragos y ponemos la otra tapa.
  6. Listos para servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: