Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Lomo de cerdo con espárragos al curry y queso de Burgos

Cena de aprovechamiento, unos filetes de lomo y unos espárragos y queso que quedaba en la nevera y que o se comia o se perdia.

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:  Lomo con esparragos al curry

  • 12 espárragos trigueros
  • 1 cebolleta
  • 2 filetes de lomo adobado
  • Aceite
  • Vino blanco
  • Curry
  • Salsa de soja
  • 1 Cayena
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos los espárragos trigueros en trozos, dejando las puntas enteras. Reservar
  2. Cortar la cebolleta en juliana. Reservar
  3. Cortar los filetes de lomo en tiras. Reservar
  4. Cortar el queso en rodajas y reservar.
  5. En una sartén ponemos un poco de aceite y añadiños la cebolla, la cayena y los trozos de los espárragos, dejando las puntas de estos reservadas para el final.
  6. Cuando este casi pochada la cebolla y los espárragos tiernos se le añade un chorrito de vino blanco, salsa de soja y unas cucharadas de curry. Cocinamos unos instantes y añadimos el lomo y las puntas de espárragos, lo dejamos hasta que el lomo esté hecho.
  7. Emplatamos acompañado del queso de Burgos sazonado con un poco de aceite de oliva.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: