Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de bacon y tomate

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  tosta de bacon y tomate

  • 8 rebanadas de pan
  • 16 lonchas de bacon
  • 2 tomates maduros
  • Lechuga
  • Mahonesa
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Tostamos el pan y lo reservamos.
  2. Asamos el bacon o lo freimos en una sartén.
  3. Limpiamos la lechuga y la cortamos en juliana (Tambien puede ir en trozos grandes).
  4. Cortamos el tomate en rodajas y lo aliñamos con aceite y sal.
  5. En una rebanada de pan ponemos mahonesa, encima la lechuga, el tomate y por ultimo el bacón frito o asado.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: