Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanadillas de atún y champiñones

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: empanadillasdemorcilla

  • 1 Paquete de pasta para empanadillas la cocinera (16 obleas)
  • 6 Champiñones
  • 1 lata de atún
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • Aceite de guindilla
  • Sal
  • Pimienta molida

Preparación:

  1. Se pican los ingredientes lo mas pequeño posible, se ponen a sofreír las verduras en una sartén con un poco de aceite de guindilla (yo tengo el mio y es un poco picantito), cuando estén pochadas las verduras se añade el atún  desmigado y unas cucharadas de tomate frito y se deja hacer un poco todo el conjunto.
  2. Se salpimenta al gusto.
  3. Se rellenan las obleas con la preparación anterior y se fríen e un sarten con aceite.
  4. Se sacan en un plato con papel absorbente para que suelten el exceso de aceite.
  5. Alguna vez si tengo más tiempo las hago al horno, que también está muy buenas y se evita el exceso de aceite.
  6. Un buen acompañamiento es una buena ensalada, la mia hoy de tomate (aprovechando los últimos de la huerta).
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