Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Paninis de Champiñón y bacon o jamón

Comensales: 2 Personas                 Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes: paninis de bacon y jamon

  • 1 barra de pan rústica o gallego
  • 4 champiñones
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates maduros grandes
  • Queso rallado
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 8 lonchas de bacon ahumado

Preparación:

  1. Cortamos los champiñones en láminas finas. Reservamos
  2. Cortamos la cebolleta finamente. Reservamos
  3. Pelamos el tomate y lo picamos muy finamente.
  4. Cortamos las lonchas de jamón y bacon en tiras.
  5. Cortamos la barra de pan por la mitad y luego la abrimos en dos parte (2 para cada persona o una si son de poco comer)
  6. Sobre cada cuarto de la barra de pan ponemos el tomate, encima la cebolla y despues las láminas de champiñón.
  7. Luego pones en dos el bacon y en otras dos el jamón serrano y a todas les pones el queso rallado.
  8. Metemos en el horno precalentado a unos 190-200º C y cocinamos hasta que tengamos el queso en el punto que queramos 20-25 minutos aproximadamente, dependerá del horno a usar.
  9. Servir partido en trozos yo cada uno lo parto en tres. Listo para comer
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: