Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Empanada de Atún

Comensales: 2 Personas       Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes: empanada de atun

  • 1 Masa brisa
  • 1 Cebolla,
  • 1 Pimiento rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 Lata de Atún
  • 1 Tomate Maduro
  • 1 cucharada de harina
  • Aceite
  • Sal
  • Tabasco

Preparación:

  1. Se fríe la cebolla y los pimiento previamente cortados, a continuación se añade el tomate cortado en dados. Cuando está bien sofrito se añade el atún, el tabasco al gusto. Rectificar de sal.
  2. Al ser mi tomate muy jugoso y soltar mucho agua para espesar le puse una cucharada de harina.
  3. Estirarla la masa sobre una mesa, con el rodillo y ponerla sobre una bandeja que pueda ir al horno. Rellenarl con el relleno la mitad de la masa y tapar con la otra mitad.
  4. Barnizar la superficie con huevo batido e introducirla al horno, precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
  5. Dejar enfriar un poquito, y lista para comer.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: