Empanada de Atún
Comensales: 2 Personas Tiempo de preparación: 45 Minutos
- 1 Masa brisa
- 1 Cebolla,
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1 Lata de Atún
- 1 Tomate Maduro
- 1 cucharada de harina
- Aceite
- Sal
- Tabasco
Preparación:
- Se fríe la cebolla y los pimiento previamente cortados, a continuación se añade el tomate cortado en dados. Cuando está bien sofrito se añade el atún, el tabasco al gusto. Rectificar de sal.
- Al ser mi tomate muy jugoso y soltar mucho agua para espesar le puse una cucharada de harina.
- Estirarla la masa sobre una mesa, con el rodillo y ponerla sobre una bandeja que pueda ir al horno. Rellenarl con el relleno la mitad de la masa y tapar con la otra mitad.
- Barnizar la superficie con huevo batido e introducirla al horno, precalentado a 180º durante unos 30 minutos.
- Dejar enfriar un poquito, y lista para comer.
Anuncios