Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Patatas bravas 3

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes: Patatas Bravas23

  • 8 patatas pequeñas o medianas
  • Tomate
  • Cayena
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Asamos en el horno las patatas con piel.
  2. Pelamos el tomate y lo cortamos finamente.
  3. En una sarten rehogamos el tomate hasta hacer una salsa, le añadimos la cayena o tabasco y salpimentamos.
  4. Servimos las patatas con la salsa por encima.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: