Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salchichas con setas a la mostaza

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: salchichas y setas a la mostaza

  • 12 salchicas frescas
  • 1 cebolleta
  • 1 pimiento verde
  • 12 setas ostra grandes
  • Mostaza
  • Salsa de soja
  • Sal
  • Vino blanco
  • Aceite
  • Pimienta

Preparación:

  1. Picamos en juliana la cebolleta y el pimiento y lo ponemos a pochar en una sartén con aceite, lo salpimentamos y lo dejamos pochar a fuego lento.
  2. Cortamos las setas en trozos y las añadimos a la sartén.
  3. Añadimos el vino blanco un chorrito de salsa de soja y unas cucharadas de mostaza.
  4. Incorporamos las salchichas y dejamos que se cocinen con todos los ingredientes.
  5. Servimos caliente.

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: