Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Mix de Jamón relleno

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: mix de jamón relleno

  • 8 lonchas de jamón york
  • 8 lonchas de jamón serrano
  • 1 Latita de atún
  • 1 Cebolleta
  • 1 Pepino pequeño
  • 2 pepinillos en vinagre
  • 1 Latita de maíz
  • 2 tomates kumato
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Orégano o albahaca

Preparación:

Para el relleno de jamón serrano:

  1. Cortamos el tomate en rodajas y la albahaca en tiras finas.
  2. Aliñamos el tomate con un poco de sal y aceite.
  3. Rellenamos cada loncha de jamón serrano con una rodaja de tomate y un poco de albahaca, y lo enrollamos, encima le ponemos una rodaja de tomate y listo.

Para el relleno del Jamón York:

  1. Picamos finamente la cebolleta, el pepino y los pepinillos.
  2. Mezclamos todo con la latita de migas de atún y lo aliñamos con algo de sal y el aceite de la lata y un poco vinagre.
  3. Rellenamos cada lonchas de jamón con este relleno y servimos.

Se puede servir sobre rebanadas de pan tostado.

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: