Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de boquerones, jamón y queso

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: pincho de boqueron

  • 4 rebanadas de pan (opcional tostado)
  • 4 boquerones en vinagre
  • 2 lonchas de queso
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • Aceite
  • Perejil

Preparación:

  1. Sobre cada rebanada de pan ponemos media lonchas de queso, jamón y un boquerón grande.
  2. Espolvoreamos por encima con perejil picado y un chorretón de aceite de oliva.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: