Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Aceitunas picantes

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 5 Minutos + Maceración

Ingredientes: aceitunas picantes

  • 2 Botes de aceitunas deshuesadas
  • 4 cayenas
  • Orégano natural (si no tienes usas seco)
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. En un bol ponemos las aceitunas, unas ramas de orégano troceadas y unas cayenas troceadas.
  2. Añadimos aceite de oliva y dejamos macerar un rato, cuanto más le dejemos mas sabor va a coger.
  3. Un buen acompañante de un vermuth o una cerveza.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: