Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Coles de Bruselas con salchichas

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: coles de bruselas y salchichas

  • 1 kg de coles de bruselas
  • 4 salchichas frescas
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Pelamos y limpiamos las coles, y las cocemos en abundante agua con sal.
  2. Asamos las salchicas en un grill con algo de aceite.
  3. En una sartén echamos las coles escurridas, con un diente de ajo picado y con las salchichas en rodajas. Las cocinamos unos minutos hasta que se mezclen todos los sabores y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: