Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Churros (1)

Comensales: 4 Personas           Tiempo de preparación: 30 Minutos

Ingredientes:Churro7

  • 250 gr. de harina.
  • 200 cl. de agua
  • 3 gramos de sal.
  • 50 gr. de Mantequilla
  • Aceite para freírlos
  • Azúcar para espolvorearlos.

Preparación:

  1. En un cazo se pone a hervir el agua con la sal y la mantequilla, cuando rompe  a hervir se echa de golpe toda la harina y fuera del fuego se mezcla bien,  hay que trabajarla bien para que la pasta quede bien fina, es decir sin grumos.
  2. Se deja enfriar un poco y cuando este tibia se pone en la churrera, se van haciendo los churros, que caigan suavemente sobre la sartén, que ya tendrá el aceite bien caliente y se fríen, cuando estén dorados se sacan de la sartén y se espolvorean con azúcar.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: