Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Sorbete de limón al cava

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: sorbete de limon

  • 1 Litro de cava
  • 1 kg de sorbete de limón

Preparación:

  1. Sacamos del congelador y dejamos en la nevera un rato el sorbete de limón para que se abalande y lo podamos trabajar mejor.
  2. En el recipiente de la batidora o en una jarra de servir ponemos cava y parte del sorbete y lo batimos, vamos incorporando poco a poco el cava y el sorbete hasta conseguir que todo se mezcle.
  3. Se puede guardar en la nevera o servir nada más hacerlo, si lo guardas antes de servir volverlo a batir.
  4. Servir en copas de champán.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: