Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pollo con almendras (1)

Comensales: 4 Personas      Tiempo de preparación: 25 Minutos + Maceración

Ingredientes:  pollo con almendras

  • 2 pechugas de pollo
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolleta
  • 1 Pimiento verde
  • 100 gramos de almendras crudas
  • 1 cucharadita de jengibre
  • 100 ml de salsa de soja
  • 1 cucharadita de azúcar

Preparación:

  1. Cortamos las pechugas en dados y las cubrimos de salsa de soja, azúcar y un poco de jengibre. Lo tapamos con un papel film y lo dejamos macerar en la nevera durante 1 hora aproximadamente.
  2. Tostamos las almendras en una sartén. Una vez tostadas retiramos y reservamos
  3. Cortamos la cebolleta y el pimiento en trozos grandes,  y la zanahoria en tiras y la salteamos en la misma sartén. Una vez salteada retiramos y reservamos junto con las almendras.
  4. Freímos los trozos de pollo, escurridos.
  5. Agregamos las almendras y las verduras y un poco de la maceración.
  6.  Cocinamos unos minutos más y listo para servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: