Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pechuga de pollo al curry con verduras (1)

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 25 Minutos + Maceración

Ingredientes: Pollo al curry con verduras

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 Pimiento Verde
  • 1 cebolleta
  • 1 Cebolla roja
  • 1 Chorrito de vino blanco
  • Curry
  • Salsa de soja
  • Tabasco
  • Sal
  • Aceite
  • Pimientas Molidas

Preparación:

  1. Cortar los filetes de pollo en trozos pequeños.
  2. Los ponemos en un plato hondo y le echamos el curry y  la pimienta y los dejamos que se maceren, durante un buen rato dandole la vuelta de vez en cuando para que se impregne bien.
  3. Cortamos la cebolleta, la cebolla roja y los pimientos en trozos grandes
  4. En una sartén ponemos las verduras a pochar, con un poco de aceite, lo salpimentamos (ojo con la sal que la soja ya tiene mucha), cuando estén algo cocinadas les echamos el vino, la soja y el tabasco y dejamos reducir unos 10 minutos a mi me gustan al dente.
  5. En la misma sartén, cuando este casi pochada la verdura, echamos la carne y la cocinamos unos 8-10 minutos o hasta que veamos que se cocina la pechuga.
  6. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: