Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Aceitunas rellenas

Comensales: 8 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Clipboard

  • 16 aceitunas de las grandes sin hueso
  • 1 lata de atún
  • 1 cebolleta
  • Mahonesa
  • 15 anchoas en aceite
  • 3 pimientos del piquillo

Preparación:

  1. Picar la cebolleta finamente y mezclar con el atún desmigado y la mahonesa. Reservar
  2. Cortamos los pimientos en tiras largas y reservamos.
  3. Rellenamos las aceitunas con la mezcla de la mahonesa y lo rodeamos con una tira de pimiento y una anchoa, lo ensartamos en un palillo y listo.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: