Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada con fresa y vinagreta de naranja

Esta receta la vi un día y la adapté un poco para probarla, no soy muy de frutas pero esta buena.

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: ensalada de fresas y vinagreta de naranja

  • 1 Lechuga
  • 12 fresas
  • 1 pechuga de pollo asado
  • Almendras laminadas
  • Rodajas de naranja para adornar

Para la vinagreta:

  • El zumo de una naranja
  • Sal y pimienta
  • 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharada de vinagre de Módena
  • 1 cucharadita de miel

Preparación:

  1. Mezclamos todos los ingredientes de la vinagreta y reservamos para aliñar en el último momento.
  2. Cortamos la lechuga en trozos y reservamos
  3. Cortamos las fresas en cuartos o en láminas como más nos guste. Reservamos
  4. Cortamos la pechuga en trozos y reservamos. (si queremos puede estar caliente, dándole un calor en una sartén justo antes de servir).
  5. Mezclamos todos los ingredientes de la ensalada, echamos las almendras fileteadas y aliñamos al gusto, servimos adornada con unas rodajas de naranja.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: