Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de pasta

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: ensalada de pasta

  • 350 gr de pasta
  • 12 tomates cherry
  • Hojas de albahaca fresca
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación:

  1. Cocemos la pasta en agua con sal unos 8-10 minutos depende del fabricante y la pasta que sea. Escurrimos y reservamos.
  2. Cortamos los tomates cherry en cuartos.
  3. La Albahaca la podemos poner en hojas enteras o picada.
  4. Ponemos la pasta en el plato o fuente de servir le echamos los cherry y las hojas de albahaca y antes de servir le rociamos con aceite de oliva.
  5. Se puede comer caliente, templada o fría al gusto de cada uno.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: