Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de berros

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: ensalada de berros

  • 200 gr. de berros.
  • 2 cucharadas de Aceite de oliva.
  • 1 Cucharada de Vinagre
  • Sal
  • 1 diente de ajo

Preparación:

  1. Limpiar los berros, lavarlos y escurrirlos bien. Repartirlos en 4 platos hondos individuales.
  2. Verter el aceite, el vinagre y la sal  condimentar la ensalada con la vinagreta y servir.
  3. Echar el ajo por encima cortado en trocitos y remover todo para que se mezcle.
  4. Servir sola o de acompañamiento de carnes o pescados.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: