Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Gallos fritos

Otra receta que de pequeños era muy habitual en mi casa, ahora ya no tanto.

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Gallos fritos

  • 4 Gallos de ración
  • Harina
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Se lavan los gallos, se les quita la cabeza y las barbas de los laterales. Los salamos y los pasamos por harina.
  2. En una sartén con aceite freímos los gallos por ambos lados
  3. Servir calientes.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: