Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Brocheta de tomate, anchoas, queso y aceitunas

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:Brocheta de tomate, queso, anchoa y aceituna

  • 1 Taco de queso (el que queramos)
  • 1 Lata de anchoas en aceite
  • 8 aceitunas negras deshuesadas
  • 8 tomates cherry
  • Orégano
  • Aceite de oliva

Preparación:

  1. Cortamos el queso en tacos, los tomates cherry si son muy grandes por la mitad.
  2. En un palillo largo de brocheta, vamos insertando todos los ingredientes intercalados al gusto.
  3. Salpimentamos, echamos el orégano (o albahaca) y lo rociamos con un poco de aceite de oliva, podemos usar el aceite de las anchoas le dará mas sabor a anchoa.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: