Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pechugas de pollo a la Naranja

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: pollo a la naranja

  • 8 filetes de pechuga de pollo
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 2 naranjas
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. En una sartén con un poco de aceite ponemos a dorar las pechugas de pollo.
  2. Cuando las doremos por ambos lados le echamos el vino blanco.
  3. Dejamos hacer un poco y le añadimos el zumo de las naranjas y un poco de piel rallada, lo salpimentamos y dejamos reducir un poco y servimos acompañado de la salsa por encima de las pechugas.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: