Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Gulas con champiñones y ajos tiernos

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: Gulas y setas

  • 2 recipientes de gulas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 manojo de ajos tiernos
  • 2 cayenas
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos los ajos en rodajas y la cayena, lo salteamos en aceite junto a las gulas. Salamos y reservamos
  2. Cortamos los ajos tiernos y los salteamos un momento con aceite y sal. Añadimos los champiñones cortados en trozos y lo rehogamos todo junto hasta que se cocine.
  3. Mezclamos las gulas con los champiñones y ajos tiernos, les damos un golpe de calor y servimos caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: