Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de champiñones con jamón y bacon

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: champiñones

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 8 champiñones grandes
  • 2 lonchas de Bacon
  • 2 Lonchas de jamón serrano
  • 1 Tomate mediano
  • Aceite
  • Sal
  • Perejil

Preparación:

  1. Limpiamos los champiñones y les hacemos a la plancha con un poco de aceite y sal.
  2. Hacemos el Bacon frito o a la planchas y lo cortamos en trozos grandes, cada loncha en dos o tres trozos.
  3. Picamos el perejil y lo mezclamos con un poco de aceite y lo reservamos.
  4. Cortamos el tomate en rodajas y lo salamos.
  5. Montamos el pincho, sobre el pan ponemos un champiñón sobre este un trozo de jamón serrano, otro champiñón y un trozo de Bacón, acabamos con una rodaja de tomate.
  6. Rociamos por encima con un poco del aceite de perejil y servimos caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: