Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de gambas y ensalada

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes: imagesA68WE7K1

  • 4 Rodajas de pan tostado
  • 1 cebolleta
  • 1 tomate grande
  • 8 gambas peladas
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente de ajo
  • Aceite
  • Cebollino
  • Vinagre de Módena

Preparación:

  1. Picar en cuadrados la cebolla y el tomate y aliñarlos con aceite, sal y el vinagre de Módena. Reservar.
  2. En una sartén con un poco de aceite y el diente de ajo picado, doramos las gambas y las salpimentamos.
  3. Sobre el pan ponemos la ensalada de tomate y cebolla, sobre ella dos gambas y echamos un poco de cebollino picado por encima.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: