Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Coles de Bruselas al pimentón

Comensales: 4 Personas                  Tiempo de preparación: 25 Minutos

Ingredientes: Coles al pimentón

  • 1 Kg de coles de Bruselas.
  • Aceite
  • Pimentón picante
  • Sal

Preparación:

  1. Limpiamos las coles y las ponemos a cocer en una cazuela con agua caliente, cuando estén cocidas las colamos y reservamos.
  2. Si nos gustan frías, mezclamos unas cucharada de aceite con una de pimentón y se lo echamos por encima.
  3. Si nos gustan calientes, las ponemos en una sartén con un poco de aceite y un diente de ajo picado y las calentamos, en el último momento echamos la mezcla de aceite y pimentón y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: