Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tarta de chocolate y galletas

Comensales: 6 Personas                  Tiempo de preparación: 45 Minutos

Ingredientes: Tarta de galleta

  • 3 litros de leche
  • 250 gr de Cacao en polvo para postres
  • 2 sobres de natillas
  • 8 paquetes de galletas tostadas rectangulares
  • 3 cucharadas grandes de azúcar
  • Para decorar:  tableta de chocolate blanco y fideos de colores

Preparación:

  1. Ponemos un litro de leche a cocer a fuego lento, cuando la leche esté hirviendo añadimos la bolsa de cacao en polvo, y removemos hasta que espese.
  2. A continuación, ponemos otro litro de leche a cocer a fuego lento en un recipiente diferente, cuando la leche esté cociendo añadimos las 3 cucharadas grandes de azúcar y los dos sobres de natillas, mover hasta que espese.
  3. En una bandeja vamos colocando las galletas mojadas en leche, cuando hemos terminado una capa, añadimos el chocolate. Ponemos otra capa de galletas mojadas en leche, cuando  esta capa esté acabada, la bañamos con las natillas, hacemos otra lámina de galletas mojadas en leche y la recubrimos con chocolate, otra capa de galletas…. así sucesivamente hasta que terminemos con los ingredientes.
  4. Para decorar podemos rallar una tableta de chocolate blanco o bien añadirle fideos de colores.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: