Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Revuelto de patatas y chorizo

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 35 Minutos

Ingredientes: Revuelto de patatas y chorizo

  • 1 Patata
  • 4 rodajas de chorizo
  • 1 Huevo
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Pelamos las patatas y las cortamos como mas nos guste, (tiras, en tacos, en láminas)  y las freímos en abundante aceite caliente. Sacamos en papel absorbente, para que suelten el exceso de aceite. Reservamos
  2. Cortamos las rodajitas de chorizo y las freímos o pasamos por la plancha y reservamos.
  3. En una sartén echamos las patatas y el huevo sin batir, lo rompemos dentro y mezclamos con las patatas. Salamos
  4. También podemos hacer un huevo frito y romperlo después sobre las patatas.
  5. Servimos acompañado de unas rodajas de chorizo o en plato o en una tostada.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: