Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de Ibéricos

Comensales: 1 Persona                  Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: Tosta de Ibericos

  • 2 lonchas de jamón ibérico
  • 1 triángulo de queso
  • 2 rodajas de salchichón
  • 2 rodajas de chorizo
  • 1 Rebanada de pan tostado
  • 1 tomate maduro
  • Aceite

Preparación:

  1. Picamos el tomate, pelado y lo ponemos encima de la rebanada de pan tostado. (Podemos triturarlo para que sea una crema)
  2. Echamos un poco de aceite de oliva y ponemos el jamón, las rodajas de chorizo y salchichón y el queso en láminas o como más nos guste.
  3. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: