Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de chorizo, calabacín y pimiento

Trasteando por la red encontré esta foto así que hice la receta, aunque aún no la fotografié así que de momento se queda esta

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientespincho de chorizo, pimiento, calabacin

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 4 choricillos frescos o 2 si son muy grandes
  • 1/4 de calabacín
  • 4 pimientos del padrón
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Ponemos los choricillos a asar en una sartén con un poco de aceite y cuando estén hechos, si son los grandes los cortamos por la mitad.
  2. freímos al mismo tiempo los pimientos en una sartén con aceite.
  3. Cortamos el calabacín en unas rodajas anchas y las asamos en una plancha con un poco de aceite.
  4. Montamos sobre la rebanada de pan tostado, el calabacín, el chorizo y el pimiento, lo podemos pinchar con un palillo.
  5. Echamos un poco de sal por encima del pimiento y servimos.
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