Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tomate con queso y bacon

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientestomate con queso y bacon

  • 2 Tomates grandes
  • 2 lonchas gruesas de bacon
  • Queso rallado o 4 lonchas de queso para fundir
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortamos los tomates por la mitad. y Reservamos
  2. Cortamos las lonchas de bacon en tiras y reservamos.
  3. Ponemos en una fuente de horno las mitades de tomate, las salpimentamos. Le ponemos unas tiras de bacon y el queso por encima.
  4. Lo metemos en el horno precalentado a unos 200ºc y lo dejamos unos 15-20 minutos, dependerá de los hornos, en cuanto veamos que el queso se funde y el tomate parece hecho lo retiramos y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: