Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevos fritos rotos con patatas y jamón

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes: Huevos fritos rotos con patatas y jamón

  • 4 Huevos
  • 1 patata grande
  • 2 lonchas de jamón
  • Aceite
  • Sal
  • Pimentón dulce y picante

Preparación:

  1. Cortamos la patata en rodajas finas y las freímos en abundante aceite caliente, cuando estén ya hechas, las sacamos en papel de cocina para que suelten el exceso de aceite.
  2. Hacemos los huevos fritos, cada uno como le guste, en este caso bien hechos.
  3. Cortamos las lonchas de jamón en trocitos y reservamos.
  4. En un plato ponemos las patatas, los huevos fritos rotos con un cuchillo y un tenedor y por encima echamos el jamón picado y el pimentón.
  5. Servir inmediatamente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: