Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de Salmón con langostino

Otro pincho que he comido en el bar Gaona de Burgos

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: pincho de salmon y langostino

  • 4 panes tostados
  • Salmón ahumado
  • 1 cebolleta
  • 4 langostinos cocidos.
  • Aceite
  • Cebollino
  • Sal

Preparación:

  1. Picamos la cebolleta finamente y el cebollino, lo mezclamos y aliñamos al gusto.
  2. Pelamos los langostinos después de haberlos cocido y reservamos
  3. Cortamos el salmón en lonchas, dependiendo del tamaño del pan.
  4. Ponemos sobre el pan tostado, el salmón, encima el langostino y lo tapamos con la cebolleta.
  5. Listo para ir a la mesa.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: