Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de txaca y langostino

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes: pincho de txaca y langostino

  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 6 barritas de txaca o surimi
  • Mahonesa
  • 4 langostinos cocidos.

Preparación:

  1. Cocemos y pelamos los langostinos y reservamos.
  2. Picamos el surimi finamente y lo mezclamos con la mahonesa, para que sea una pasta.
  3. En el pan untamos la pasta de mahonesa y surimi, le ponemos un langostino y servimos.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: