Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de Jamón tomate y pesto de rúcula

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientespincho de jamon, tomate y rucula

  • 4 Rebanadas de pan tostado
  • Rúcula
  • 4 lonchas de jamón York
  • 1 Tomate maduro
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. En una batidora metemos unas hojas de rúcula, aceite, sal y pimienta y batimos hasta obtener una pasta, como un pesto.
  2. Cortamos el tomate en rodajas. Reservamos
  3. En cada rebanada de pan ponemos el pesto de rúcula, ponemos un par de rodajas de tomate, lo aliñamos con un poco aceite y sal y encima ponemos el jamón, podemos adornar con unas hojas de rúcula.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: