Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de jamón y verduras

Comensales: 2 Personas                 Tiempo de preparación: 30 Minutos

IngredientesTosta de Jamón y verduras

  • Media barra de pan
  • 4 lonchas de jamón serrano
  • Queso para gratinar
  • 1 pimiento verde
  • 1/2 calabacín
  • 1 cebolleta
  • 6 Champiñones
  • Aceite de oliva.

Preparación:

  1. Cortamos en rodajas finas el pimiento, los champiñones, el calabacín y la cebolleta. Reservamos
  2. Partimos el pan por la mitad, le echamos un pelín de aceite y le ponemos las rodajas de cebolla, un poco de queso, el jamón serrano en lonchas, ponemos el pimiento, el calabacín y los champiñones. Echamos de nuevo queso y lo metemos al horno previamente calentado a 180 grados.
  3. Dejamos gratinar y hacerse las verduras. Servir caliente
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: