Pincho de Champiñón rebozado, setas, bacon y langostino
En la feria de tapas de Burgos comí un pincho parecido y bueno yo reproduzco una versión parecida, la foto corresponde al pincho que comí. Se me olvido hacer la foto de cuando yo lo hice a ver si otro día lo hago y le pongo la foto.
Comensales: 4 Personas Tiempo de preparación: 20 Minutos
- 4 Rebanadas de pan tostado
- 4 Champiñones
- 4 lonchas de bacon
- 4 setas ostra
- 4 langostinos cocidos y pelados
- Unas hojas de rúcula
- Mahonesa
- Huevo
- Harina
- Aceite
- Sal
Preparación:
- Limpiamos los champiñones, los secamos y los pasamos por harina y huevo (el original supongo seria tempura) y lo freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
- Hacemos las setas y el bacon a la plancha y reservamos. Salpimentamos las setas.
- Sobre la rebanada de pan ponemos un poco de mahonesa, el bacón, la hoja de rúcula, el langostino, un poco de mahonesa, la seta y por último el champiñón rebozado.
- Servir templado.