Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pincho de Champiñón rebozado, setas, bacon y langostino

En la feria de tapas de Burgos comí un pincho parecido y bueno yo reproduzco una versión parecida, la foto corresponde al pincho que comí. Se me olvido hacer la foto de cuando yo lo hice a ver si otro día lo hago y le pongo la foto.

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

IngredientesClipboard2

  • 4 Rebanadas de pan tostado
  • 4 Champiñones
  • 4 lonchas de bacon
  • 4 setas ostra
  • 4 langostinos cocidos y pelados
  • Unas hojas de rúcula
  • Mahonesa
  • Huevo
  • Harina
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Limpiamos los champiñones, los secamos y los pasamos por harina y huevo (el original supongo seria tempura) y lo freímos en una sartén con abundante aceite caliente.
  2. Hacemos las setas y el bacon a la plancha y reservamos. Salpimentamos las setas.
  3. Sobre la rebanada de pan ponemos un poco de mahonesa, el bacón, la hoja de rúcula, el langostino, un poco de mahonesa, la seta y por último el champiñón rebozado.
  4. Servir templado.

 

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