Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Crostini de salchicha

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientescrostini de salchicha

  • 4 rebanadas de pan
  • 4 salchichas
  • Queso para gratinar
  • Perejil picado

Preparación:

  1. Quitamos la piel de las salchichas y la desmigamos. Reservamos
  2. Ponemos el horno a precalentar a unos 200º c.
  3. Sobre el pan ponemos el queso y por encima la carne de salchicha, algo más de queso y metemos el horno unos 15 minutos o hasta que la salchicha se haga y se funda el queso.
  4. Servir caliente, espolvoreando con perejil o cebollino picado
  5. Se puede hacer con chorizo, salchichón, chistorra, morcilla ….. lo que más te guste
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: