Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Huevoburguer (Huevo y bacon)

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

IngredientesHuevoburguer

  • 4 huevos
  • 4 panes de los redondos tipo hamburguesa
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • 8 lonchas de Bacon
  • Hojas de lechuga
  • Aceite
  • Sal

Preparación:

  1. Cortamos el tomate y la cebolleta en rodajas y lo reservamos después de echarle un poco de sal.
  2. En una plancha hacemos el Bacon y los huevos a la vez (podemos freírlos esto depende de nuestro gusto)
  3. Encima del pan ponemos el tomate y la cebolleta en rodajas, lechuga y sobre esta el 2 lonchas de Bacon y por ultimo un huevo, le echamos un poco de sal y servimos.
  4. Servir caliente.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: