Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Salchichas con pimientos

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 15 Minutos

IngredientesClipboard4

  • 12 salchichas de pollo
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento amarillo
  • Aceite
  • Sal
  • Pimienta

Preparación:

  1. Cortamos los pimientos en juliana y reservamos
  2. Cortamos las salchichas en rodajas gruesas y reservamos.
  3. En una sartén con aceite ponemos a pochar los pimientos, los salpimentamos y cuando lleven un rato incorporamos las salchichas dejamos hasta que estas se hagan y servimos caliente.
  4. Podemos añadirle un poco de tomate, tabasco o vino y quedarán más ricas
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: