Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Pollo y verduras al Pedro Ximénez

Hoy no tenia salsa de soja y se me ocurrió probar el Pedro Ximénez que tenia guardado y que nunca usé, la verdad que le dio buen sabor.

Comensales: 4 Personas                 Tiempo de preparación: 20 Minutos

IngredientesPollo y verduras al pedro ximenez

  • 4 filetes de pechuga de pollo
  • 2 pimientos verdes
  • 2 pimientos rojos
  • 2 cebolletas
  • 1 calabacín
  • Vino Blanco
  • Aceite
  • Sal
  • Mezcla de 4 pimientas.
  • Reducción de Pedro Ximénez

Preparación:

  1. Cortamos los pimientos, las cebolletas y el calabacín en juliana.
  2. En una sartén con un poco de aceite ponemos los pimientos y la cebolla a pochar, les echamos un poco de sal para que suden un poco, cuando este a media cocción añadimos el calabacín y lo dejamos hacer.
  3. Echamos un poco de vino para que no se quede seco el fondo y para que coja algo de sabor.
  4. Mientras cortamos las pechugas en tiritas y las añadimos a la sartén, salpimentamos y echamos un chorretón de Pedro Ximénez.
  5. Dejamos reducir un poco y que se cocine el pollo y servimos.
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