Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Caballa, tomate y cebolla

Comensales: 2 Personas      Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientesensalada de caballa

  • 1 lata de caballa en conserva
  • 2 tomates
  • 1 cebolleta
  • Orégano fresco o seco
  • Sal
  • Aceite

Preparación:

  1. Cortamos los tomates en rodajas y los ponemos en el fondo del plato.
  2. Cortamos la cebolleta en rodajas y la ponemos encima del tomate.
  3. Salamos y ponemos la caballa encima de todo lo anterior.
  4. Echamos aceite y el orégano.
  5. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: