Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Tosta de huevo

Comensales: 4 Personas     Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientestostada de huevo

  • 4 rebanadas de pan
  • 4 lonchas de queso para fundir
  • 4 huevos.
  • Sal

Preparación:

  1. En la rebanada ponemos la loncha de queso y encima cascamos un huevo, lo metemos al horno precalentado, hasta que cuaje el huevo.
  2. Echar un poco de sal en la yema y servir.
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: