Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Ensalada de Rúcula, pepino y tomate

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 10 Minutos

Ingredientes:  Ensalada Rucula, tomate y pepino

  • Rúcula
  • 2 Tomates
  • 2 Pepinos
  • Aceite
  • Sal
  • Vinagre

Preparación:

  1. Cortamos el tomate en trozos y los pepinos los pelamos y los cortamos en rodajas.
  2. Mezclamos todos los ingredientes cortados con la rúcula y lo aliñamos al gusto.
  3. Servir
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: