Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Copa de fresas y queso

Comensales: 4 Personas       Tiempo de preparación: 20 Minutos

Ingredientes:   Copa de Fresas y queso

  • 150 gr de fresas frescas
  • 3 Fresas para decorar  
  • 100 g de queso crema  
  • 80 ml ​​de nata  
  • 25 gr de azúcar glass
  • 6 galletas (yo use digestive) 
  • Zumo de 2 limones

Preparación:

  1. Desmenuzar las galletas con una batidora y reservar.
  2. En una batidora añadir las fresas cortadas en trozos y el zumo de limón. Triturar y añadir el queso crema. Triturar hasta mezclar bien.
  3. Montar la nata con el azúcar glas. Reservar
  4. Mezclar con cuidado la nata y el puré de fresas, para que se mezcle bien y se haga como una mousse.
  5. En cuatro vasos repartimos las galletas desmenuzadas, encima echar el mousse y decorar con unos trozos de fresa.
  6. Es conveniente dejarlo reposar un rato en la nevera antes de servir.
  7. Si te gusta más dulce puedes añadir un poco de leche condensada

 

Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: