Entre cacharros y el fuego

“La cocina es alquimia de amor” Guy de Maupassant

Croissant de Txaca

Comensales: 2 Personas                  Tiempo de preparación: 15 Minutos

Ingredientes:  Croissant de chaca

  • 2 Croissant grandes
  • 4 palitos de cangrejo (Txaca)
  • Mahonesa

Preparación:

  1. Picar la txaca y mezclarla con la mahonesa hasta obtener una pasta.
  2. Abrir los croissant por la mitad y untarlos con esta pasta
Anuncios

Navegación en la entrada única

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: